несколько неудачных рифм ю. смирнову

Алекс Павлов
и на самой границе Ростова
снова грунт замирает в ушах
д. паташинский

я поеду когда-нибудь снова за ушат за своих лопушат
за границы проказного слова облапошат и отгоношат
в гладком паспорте вписан верлибром пальцы смазал фигни откатал
и похоже под стать я калибрам им по-прежнему череп не мал

потому что негласным по верху пронеслось указание бить
и лупить невзирая на сверку будет хортица всяким в оби
почему-то во мне этим словом крови харкать слюной столько раз
таганрог только уши ростова раздербаненных в чреслы парась

тишина после гулкой винтовки после очереди тишина
две камволки с немоленной бровки поснимают последнее нам
за базарный пятак или слово не отстиранным чьим-то ушам
мы провалимся грунт по-любому в земляного которому ша(р)