Опять стихи тебе пишу

Александр Пупкин
Опять стихи тебе пишу,
Пишу о том, что сердце гложет.
Память свою разворошу,
Да и твою, наверно, тоже.

Судьбою  как цепями связан.
Блуждаю в сумерках ночных.
Как вор, свою любовь обязан
Скрывать от близких и родных.

Зачем пишу? Не объяснить.
Тебя тревожу я словами.
Судьбу, увы, не изменить.
Но ее выбрали мы сами.

Мы не прошли по жизни рядом,
Но каждый миг неповторим.
Когда с тобой встречался взглядом,
Когда  я был тобой любим.

Немногим женщинам дано
Желанной Музой стать поэту.
Пишу стихи не так давно,
Тебе пишу их  «по секрету».

Не о погоде я пишу,
Склоняясь на стол в ночной тиши.
На лист бумаги положу,
Слова, что льются их души.

7.12.2009.