Схожу с ума

Любовь Сердечная
Я разнюнилась, лицом уткнувшись в стенку…
А куда мне утыкаться без тебя?
Рифмы лезут лишь дурацкие: коленку,
Ленку, пенку, теребя, губя, любя…

К черту рифмы! И не рифмы тоже к чёрту!
Без тебя, родной, не мил мне белый свет.
Мысли мрачны, тусклы, вялы и затёрты,
Не хочу я ни конфет и ни котлет.

Я скучаю, я скучаю, я скучаю…
Вот опять глагольной рифмы тяжкий грех.
А, плевать! Я за себя не отвечаю:
Я же в коме. И меня заносит снег…

Где ты, солнышко моё? Что мне не светишь?
Почему я не звоню тебе сама?
Если вдруг я позвоню, ты не ответишь,
Окончательно тогда сойду с ума.