Влияние планет

Владимир Ямщиков
Влияние планет на нашу жизнь весомо…
Наш организм на то ответствует особо.
Душа своей реакцией гордится...
Ей хочется тепла и хочется напиться.
В каком Дому находится планета,
На это у нее нам не найти ответа.
Душа тонка и очень своенравна,
То до обеда спит, то вскочит очень рано.
Захочет - воспарит, а то забьется в угол,
То тихо заскулит, а то рванется в Google.