Призрак

Философский Саксаул
Мой милый призрак за окном,
тебе не спится тоже.
А я над строчкой-полотном
сижу, как раньше, тот же.
Из-за окна тебе нельзя,
хотя в тепло влюблён.
И знаю я, что мы друзья,
да только стих солон.
Когда же станешь ты моим,
(а вправду – ты моей)?
Зачем я призраком любим?
Зачем смешу людей?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А за окном...»
     Документальное фото,
         сделанное во сне