В морозных сумерках...

Ирина Собишина
В морозных сумерках,
Под снега пеленой,
Плетусь усталая,
Голодная домой.
А дома борщ,
Оладушки,  компот.
И на диване кот,
Клубком свернулся,
И поет.
Уют. Тепло.
Приглушен свет…
И лучше места
В Мире нет.



  ***************