Любимой

Михаил Черников
Веры нет, Любовь ушла,
Осталась лишь надежда…

Однажды встречу я тебя,
Мой ангел белоснежный!

И вот Надюшку повстречав,
Умчалось прочь ненастье.

Любовь затлела и зажглась.
Ты рядом, моё счастье!!!

                * * *
P.S. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШ!!!!!!!!!!