Все мы клоны...

Виктор Маркелов
Все мы клоны -
Мельчаем, скучаем...
Вырождаемся в каждом колене.
Разрывается связь поколений,
Отрицая - что было в начале.

Прототип -
Праотец, прародитель
По подобию слеплен Творца...
Обветшавшая форма Венца -
Что ещё вы себе наплодите?

Что ещё,
Если наша душа -
Неделима и невозвратна?
Невозможно вернуться обратно...
Но и здесь больше нечем дышать.

10.12.09г