Притяжение красоты

Одессит Олег Дрямин
Притяженьем своей красоты обладая,
Вы за жизнь всполошили немало сердец.
И сегодня со сцены, на зал созерцая,
Вас средь тысячи женщин заметил певец.

Он для песни своей выбирал героиню,
И спустился с цветами до ваших колен.
Вдруг увидел я рядом с собою Богиню,
И влюблённости тайной почувствовал плен.

Все прожекторы зала меня ослепили,
Потому, что я в ваше созвездье попал.
Театральностью песни Вы зал оживили,
Триумфально лишь я третьим лишним сгорал.