Нашей любви мосты

Дан Минин
Отклик на стихотворение - http://stihi.ru/2009/12/08/3756
Боюсь, привыкаю к печали,
К спокойствию истин простых.
Огня золотые вуали
Окутали счастья мосты.
Виктор Каминский

***

Весною снежинки тают,
И зеленеет трава,
С талой водой убегают
твои следы - в никуда.
И исчезают в тумане,
Нашей любви мосты,
сладостного дурмана,
и вместе с ними Ты.
Белым вишнёвым цветом,
Кружит опять метель.
И с соловьём дуэтом
песню поёт капель.
Но не изжить печали -
В снах вновь приходишь ты,
Накрепко нас сковали,
Нашей любви мосты.