Разнообразие в шутливом восприятии

Владимиръ Стрекаловский
То исчезаешь,
То настигаешь,
То приласкаешь,
То избегаешь…

То, вдруг, порадуешь ясными днями,
То между нами ненастье с цунами.

То огорченная,
То безмятежная,
То отчужденная,
То очень нежная…

То, вдруг, одаришь теплом и вниманьем,
То между нами непониманье.

То ты, как дождик,
То ты, как зонтик,
То словно тучка
На горизонте…

То, словно солнце взглянет в окошко,
То между нами черная кошка.

Но, в ожидании мига свиданья,
Я не терзаюсь и не гадаю:
В любом настроении,
Днем или ночью
Знаю: ты любишь…

И я…
Очень, очень!