Всё невсамделишно...

Виктор Маркелов
Всё невсамделишно.
Всё как-то мимо...
Пошло, копеешно,
Несправедливо.

Несправедливо? -
Совесть пророка...
Мера глумлива -
Око за око.

Око за око? -
Только мы трусим...
Мало нам Бога -
Ересью грузим.

Сколько ни грузим,
А всё - шелуха...
Шарики в лузе -
Дичь дурака.

10.12.09г