Алиса Фрейндлих - эпиграмма

Сергей Бобров
          
(8 декабря 2014г. Алисе Фрейндлих - 80 лет)

Творит в театре чудеса!
Её талант в кино искрится!
Сплав мастерства и колдовства,
Кулис кудесница - Алиса!