Памяти последних катастроф...

Зинаида Зевс
...Совесть!
Куда ты ушла??
От стыда не сгоришь?
Продалась?!Что молчишь?!
...Жизнь!
А ты что творишь??
От соблазнов слепа,
да все правде не веришь?!
...Судьба!
Не у всех ты одна...
Что ты рушишь дома?
Боль да кладбища ширишь?
...Душа!
Прошу,отзовись!
За грехи помолись...
Не достаточно ль зрелищь?
...Боже!
Как дальше жить!
Помоги нам прозреть!
Разум пусть побеждает!
...Смерти!
Просит старик -
Стон бессилен и тих
....да ДЕТЕЙ...убивают..!