Я верю почему-то

Цветова Татьяна Ивановна
       Тане Йова

Я верю почему-то
Ей не погаснуть никогда,
В счастливые минуты
Шепну : гори, звезда!

Хоть свет её не ярок,
Но смотрит прям в глаза,
А я : какой подарок
Мне сотворили небеса!

10.12.2009.