Кто у стеночки?

Онуфриева Мария
           (шуточная пародия  на "Делим ложе")
            http://stihi.ru/2007/03/23-2368


Он храпит, она толкается -
Сказка только начинается!
За подушку - спор, как водится.
Здесь желания расходятся...
"Кто у края? Кто у стеночки?"
Спорят мальчики и девочки!
Сон к ним в гости не торопится -
Им поспорить очень хочется.
А наспорятся - в обнимочку
Засыпают на периночке...
Кто сопит, а кто толкается,
Знать иным не полагается!

(10 декабря 2009 г.)

Вдохновитель: Фол Овсей