символ эпохи

Сегрей
Сердце сдавлено, дыхание порвано,
Губы дрожат, пропала речь,
Воздух душит меня напряженного,
Дай, боже, возможность перетерпеть.

Вокруг все рушится, горит и плавится.
Люди теперь не живут - Мертвецы
Им ничего не надо - все нравится
Убийцы, Вруны и Подлецы.

Гордыня и Лесть - вот Символ Эпохи
Корысть и Ложь не мешает спать
Сегодня все сидят на работе
Лишь ищут возможность что то украсть

Дружба, Счастье - смешные понятия,
Романтика в фильмах лишь про любовь
Все это накрыто заляпанной скатертью
Вряд ли вернется скоро вновь

Но где же тот свет в конце тоннеля
Лучик надежды, добра, теплоты?
Лишь там вдалеке одиноко тлеют
Остатки нашей с тобой мечты.