Лунная соната

Падший Ангел 4
Коснусь так клавишами нежно,

Забытой близостью небрежной,

По незримой , забытой тобой,


Мелодией фортепьяно,

На нотные станы, из ласк,




Так нежно ложатся слова,

Как лунный свет искрится из окна,

Наша лунная соната, отчаянья полна. 10.12.09