Муравьишки

Вадим Чернышев
Муравьишки под берёзкой,
Муравейник дружно строят.
Он красою хоть неброский,
Но от дождика укроет.

Копошатся муравьи,
Работяги, все в заботах.
Муравейник до зари
Весь достроить им охота.