Мотылёк

Вадим Чернышев
Разноцветный мотылёк,
Яркий, красочный летает.
Он с цветочка на цветок
Целый день легко порхает.

Тихо я к нему подкрался,
Выждал и сачком накрыл...
Как же разочаровался -
Там и след его простыл!