Слоник

Вадим Чернышев
Слоник длинным хоботочком,
С веток обрывал листочки.
Слаще нету их на свете,
Так конфеты любят дети.

Позволяет рост слонёнку
Доставать ветвей зелёнку.
Из зверей-детишек, он
Самый крупный - он же слон!