О самом простом

Фалалеева Татьяна
Из детства веет до сих пор
густым томлёным молоком,
букетом трав с медовых уст
и ветром, проскользнувшим в дом
из не прошедшего ещё
земного мира, и с небес,
и свыше, из Больших миров,
где совершается замес
всего, что льётся в нашу жизнь
и сохраняется,  пока
мы помним липкие сосцы
в ручьях парного молока.


Фото из Интернета


маме