Экс на Ты говоришь Жанне Безкорсой

Цветова Татьяна Ивановна
                Жанне Безкорсой.

Ты говоришь, закат настал уже?
По строчкам музыка уже не льётся?
А та тесьма в лесу по ветру вьётся -
Ну разве же не музыка в душе?

Слова на ветер больше не кидай,
Ведь озорник подхватит, будет поздно!
Потом просить возврата будешь слёзно,
А он ещё подразнит : На, поймай!

10.12.2009.