О пиве

Виктор Коротеев
( где-то прочитал строчки:
"пиво тоже я дудолю..."

Пиво тоже губит людей.
    
Пиво пейте сколько влезет,
До печёночной хоть рези,
Хоть до количной икоты,
До пресыщенности, рвоты.
Хоть до пены из ноздрей,
До сопливых пузырей.
Только знайте, пивосос,
Что появится вопрос:
"Почему-то вдруг цирроз...!?"-
Ливер твой пошёл вразнос,
А потом ему на смену
Заиграют грусть Шопена.