Мороз на улице трескучий...

Татьяна Николаевна Давыдова
Мороз на улице трескучий,
Огнем студеным душу жгучий,
Гудят в округе провода
В тиши прозрачной и колючей,
Но холод вовсе не беда!

Уютно и тепло в квартире,
Здесь мой ковчег в безумном мире,
На сердце радостно, светло,
Зеленый сад внимает лире,
А за окном белым-бело…

2009г.