Полнолуние

Света Шелти
Эта ночь полнолунием дышит
Вкус полыни горчит на губах
Свод небесный бездонней и выше
И реальней картинки в мечтах

В венах кровь закипает любовью,
Обнажая все грани души
Тело грешное рвётся на волю
С плена комнат уютной тиши

Каждой клеточкой чувствуешь небо,
Что пропитано плотно луной
В звёздном свете паришь невесомо,
Сквозь себя пропуская Любовь!