Без ответа...

Ксения Герчик
В душе прострел... в душе сквозняк,
Крадется леденящий страх.
И каждый жизненный пустяк
Мне злейший враг.

Судьбе не задаю вопросы,
К чему ненужный разговор?
На все душевные запросы
Лишь выстрел, и опять в упор!

Погибнуть мне ли суждено
С судьбой в жестоком поединке?
Скрестивши руки, мне сойти на дно?
Сойти с нетоптанной тропинки?!

Пойти ли с совестью на сделку?
Но как смотреть себе в глаза?
Под звук разбившейся тарелки,
Колючей катится слеза....


фото:http://foto.mail.ru/mail/natasha1311_85/1/22.html