Я чувствую судьбы своей дыханье...

Евгений Заикин
Я чувствую судьбы своей дыханье,
Она дарует мне восторги дня.
И не напрасны все мои старанья,
Среди обмана грешного молчанья…
Предельно знаю, что взойдёт заря,
Даруя святость Веры для меня!

Готов Удаче пятки целовать,
Для постижения великого мгновенья.
Чего ещё в восторгах дней желать,
Когда дано зари лучи встречать…
С познанием любви и вдохновенья,
Под святость от небес благословенья!

Я чувствую судьбы своей дыханье,
Касание Удачи в днях крыла.
И с ароматом тем благоуханья,
Ступаю в пыль дорог страстей мечтанья…
Туда, где жизнь рай сказки обрела,
И Муза меня с Книгой Книг ждала!












Фото размещено из Интернета...