Подарить жизнь младенцу

Галина Ситникова
Миром правят банкиры,
Ставят люд на колени.
Это ж просто вампиры,
Их валюта - ступени.

По ступеням резвятся,
Поднимаются в гору,
Пепелища дымятся,
Вызывая в нас ссору.

Люди МИРА вставайте!
Сбросьте чипы-оковы,
Вы детей защищайте,
Вон закат уж багровый!

Призовите свой разум,
И очистите сердце,
Уничтожить заразу!
Подарить жизнь младенцу!
      ***
Навеяно фильмом:  посмотрела сегодня фильм "Дух времени"