я умер что ли?

Зимнее Небо
все мысли: крыша, петля, курок.
всё просто.
душою слаб и шагнуть не смог
с моста.
жалею, что сделать шаг не хватило
духу,
так сделай его за меня.
отпусти руку...
пусть больше не будет прогулок с тобой,
и смеха вдвоём до колик...
но что это? что?...где же голос твой?
скажите мне, я умер что ли?