Нам по-пути?

Инна Мацукевич
Смотри, душа моя в цвету,
Была она калекой.
Не знала, что любовь найду,
Я думала ослепла.

Нет, поклонения не жду,
Мне знать, любимый, надо,
По тропке верной я иду...
Ты будешь со мной рядом?