Ты время убиваешь...

Алта Белая
Ты время убиваешь… 
дурой-пулей
из ржаво-суетливых дул и дел.
Мишень нашёл в подранке беглом -
ту ли?
Где смысл житья безвременного,
где?!
Клок шерсти снов,
хмельных бесстыдств неделя,
шрам ночи на целованной губе -
Флажкуешь сам  затяжкой сердца  цели,
И сам себе командуешь:
Убей!
…А шедшим к завтра в связке пуповиной
Пророчили счастливый эпилог…

Но скрыв пространств доверчивые спины,
Пульсирует в прицеле… мой висок...