Кит

Вадим Чернышев
В океане вдруг фонтан
Вверх взметнулся и распался.
Кит - известный великан,
Сам с собою забавлялся.

Улыбнулся во весь рот
И хлебнул воды немало.
Нет теперь ему забот,
Проглотил всё, что попало!