Дай

Катерина Загайнова
ну вот, опять
бессонные ночи,
проверки на прочность.
чего ты хочешь?
любви!

под пламенным взглядом
пьянеть от яда,
лишь бы он - рядом.
И - огонёчки
в крови.

Прошу неслышно:
Найди меня, слышишь?
По знаку свыше
Среди тысяч лиц -
узнай!

Судьба, послушай,
Он мне так нужен.
Не мучай. Лучше
Скорей нас друг другу
Дай.