Ещё будут вьюги белые

Татьяна Ёжкина
Ещё будут вьюги белые
И  ядрёные морозы,
Заволнуются несмелые
Белоствольные  берёзы.

Заметут метели жгучие,
Заалеют щёки нежные,
Только пусть тебя не мучают
Эти дни и ночи снежные.

Не грусти о прошлой осени,
Той, когда уже не можется.
Ты ещё стройна как сосенка,
Молода! Ещё всё сложится.