то, что я не покажу друзьям

Иванов Иван Иваныч
Чтобы что-то придумать
Нужно что-то узнать
Мало просто услышать
Нужно просто понять
Если ты читаешь книгу
Значит ты живешь
Если крутишь с пальцев фигу
Или просто круто лжешь
Значит в жизни ты активен
И не скоро ты умрешь
Можно жить не зная жизни
Можно спать не видя снов
Можно слушать и не слышать
Но нельзя не мыслить мыслью
Или жить не видя жизни