Все будет хорошо

Иванов Иван Иваныч
Все будет хорошо,
Хотя и будет плохо,
Ты только присмотрись немного.
Во всем хорошем что-то плохо
Во всем плохом есть что-то хорошо.
Сейчас все хорошо!
И завтра будет все отлично!
Живи и думай о хорошем!
Забудь сейчас же о плохом!!!