Если жаждешь от жизни...

Валентин Ковалев
Если жаждешь от жизни
           побольше забрать,
У "старухи с косою"
              года отобрать,
ЧТОБЫ БЫТЬ ДОЛГОЖИТЕЛЕМ -
                НЕОБХОДИМО
ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ПРЕДКОВ
             СВОИХ ВЫБИРАТЬ.