Если ты доверяться привык...

Валентин Ковалев
Если ты доверяться привык,
               думай впредь...
От людского коварства
               сумей уцелеть.
ПОЛАГАТЬСЯ НА ЛЮД,
         МОЖНО, НО ОСТОРОЖНО,
ЛУЧШЕ НЕ ДОВЕРЯТЬ,
         ЧЕМ ПОТОМ СОЖАЛЕТЬ...