Летучий голландец песня без нот

Александр Медведев 11
Пролетели года молодые.
Ты тревожила чувства мои.
Наши письма, как листья сухие,
Заполняют гербарий любви.
Припев:
     Кораблик зовёт в то море любви,
     Где светит маяк сквозь туман.
     Ты гавань мою "НАДЕЖДОЙ" зови,
     Мой друг почтальон-капитан.
Я за это тебе благодарен
И за то, что живёшь на Земле.
Чай остыл, что тобою заварен,
И тепла не осталось в золе.
Припев:.........................
Вновь давно уж зажитые раны
К перемене погоды болят.
Мой "летучий голландец" обманный
Приплывает на пристань утрат.
Припенв:........................

         июнь 1999