08. 03. 06

Руслан Комалетдинов
Глазами можно многое сказать
В объятьях расправляет крылья лира
Лишь в поцелуе можно написать
Стихотворение неповторимым

Которое не ставят на показ
Оно прекрасно и неуловимо
Всё это в первый и в последний раз
В одной секунде всё о чём просила

В своей мечте
Моя душа...