Синее тонет в зеленом

Андрей Панцулая
Синее тонет в зеленом,
Тонет зеленое в синем-
Плавностью скошенных линий
Синее тонет в зеленом.
Небесное заземленно,
Земное в небесной сини-
Синее тонет в зеленом,
Тонет зеленое в синем.