Мы в памяти храним родные имена...

Евгения Корулина
        Мы в памяти храним родные имена,
        И вызывают чувства разные они.
        История у всех людей одна,
        Воспоминания у каждого свои.

        И кто те люди, что остались за спиной?
        Никто уже из них не отзовется.
        Кто помогал, ведя своей рукой,
        По той дороге, что жизнью зовется.

        Открою в тишине семейный я альбом.
        И прежние воспоминания он мне напомнит.
        Я напишу большими буквами на нем:
        “Они тебя любили, и ты их помни!”