***

Чернильная Клякса
Мой, настолько отлаженный, мир сновидений и быта
Наполняя собой под завязку типично бессовсетно
Продолжал повторять, что теперь не нужна и забыта
Луговая романтика. Мир наводнен мегаполисом.

Уставая в обратном тебя убеждать и доказывать
Я повесила руки с уставших плечей и вздыхала.
Не привыкла кого-либо к вере своей привязывать
Потому как на это и вечности будет мне мало.