видение вошло, я вижу ясно всё,

Людмила Кравчук
видение вошло, я вижу  ясно всё,
в одно мгновение средь бела дня
пирамида с узким коридором ,
пробрАлась в зал священного огня.
 
великий посвящённый
призывает силы всех стихий
тот, кого не видят люди мира
зовут священный Гирмурим.

десятки лет одни служения -
держать гармонию стихий
взывал велением к стихиям
- жажду уталит земля! велит.

факел освещал пространство...
в центре зала оживал крисстал,
свет кругОм манящий преломил
свой луч и тут же засверкал.

свет живой заговорил внутри, 
оракулы запели свой священный
гимн и воздух задрожал, и в миг
затих.

всем Гирмурим молчать велит,
оракул силы и огня был поднят
вверх, он леветировал всегда
при встрече с духом планетарным.

так писались, создавались знания.
был дан наказ людей храМнить,
построить много сильных храмов,
чтоб не обрывалась бога нить
с Ад-Ам-Ом-.