Догорала звезда

Надежда Ломаева
В безмятежных просторах,чарующе-звёздного неба,
Догорала звезда и вставал над землёю рассвет.
Если даже поэтом,никогда ты до этого не был,
Для тебя в этом мире,ничего невозможного нет.

Там,в глубинах небес и в чарующем запахе страсти,
Возрождалась любовь,отряхнувшись от пепла и сна
И в пространстве веков,возникало подобие счастья,
Что венчало влюблённых,обручала которых ОНА.   (ЛЮБОВЬ)

И возможно, дождаться не всем суждено было чуда,
Дух его безмятежный,витает в таинственной мгле.
Но от этого чувства,друзья зарекаться не буду.
Понимаю, что чище, ничего нет на этой земле.