Строй

Михаил Солодухин
               
                СТРОЙ


     Печатай шаг,
                тяни носок,
Не надо жить наискосок,
Ты строй нарушить не моги,
И начинай с левой ноги,
Ведь от тебя зависим строй,
Вы связаны одной судьбой,
Вперёд, вперёд, печатай шаг,
Коль рядом друг не страшен враг,
Плечо к плечу, и всё в кулак,
Вперёд! Вперёд! Печатай шаг.