Стоит, сложная...

Май Ли
Девочка в розовом.
Стоит ,сложная...
Как пазл для гениев
С хорошим вниманием.Сведения
о ней почерпаны ложные
из старых книг.Хорошо сложенна.
Глаза-- Ад по Данте.
Поиграй с ней в фанты.
Проиграй.Исполни желание
Страшного Создания--
Заберись
вверх по лестнице,ведущей вниз.
Вырви зрачки (вместо них пришей пуговицы)
Она недовольна,топает ножкой,дуется..

И тебе хочется её пожалеть--
Ей никогда не придётся умереть.
Ей столетия терять и терять
тех,кто не достоин её обнять.
Тех,о ком заплакать и пыталась бы,
да не может.
Сегодня в розовом..завтра в белом...
Сложная.
@MayLi