Звёзды в небе ночном загораются...

Ольга Ахметова
Звёзды в небе ночном загораются,
Зажигают огни города.
Наша грешная жизнь продолжается,
Всё по-прежнему, как всегда.

Здесь печали людские и радости,
Нежность юности, мудрость старости,
Мёд любви здесь и горечь измены,
Всё по кругу и всё неизменно.

Всё пройдёт и на смену старому
Вспыхнет новое, как всегда.
А в таинственном небе останется
Неразгаданная звезда...
03.04.1991г.