Уйти бы..

Инесса Касакович
                Стучатся  в сердце робко
                И нежность и печаль-
                Уйти бы этой тропкой
                В заснеженную даль...

             Под сень берёз пушистых,
             В погожий зимний день,
             Вдохнуть мороз искристый
             И снега голубень..

                Прозрачной тонкой льдинкой
                Легла в душе печаль-
                Зовёт меня картинка
                В берёзовую даль..
                .......
           ..А за окном -  Галилея,
             Да синь средиземноморья,
             С давно отшумевшей метелью
             За место в душе моей спорят..

                08.12.2009.
                Израиль,Галилея, гор.Нагария.